СпецпроектыСуп, сэндвич, коктейль: Новые возможности мороженого
И как их расширить при помощи мороженицы

Мода на здоровый образ жизни, веганство и суперфуды не обошла стороной мороженое. Шефы все больше экспериментируют с растительным молоком (кокосовым, соевым, ореховым) и необычными сочетаниями. Рестораны предлагают мороженое с васаби, стаутом и пряными травами, низкокалорийные сорбеты и замороженный йогурт — фройо — со свежими фруктами. Вместе с BORK мы решили разобраться, как выглядит мороженое летом 2020 года и как приготовить дома десерт, соответствующий по уровню ресторанному. И обойтись без тех ингредиентов, которые вы почему-то не любите или стараетесь избегать.
{{cardIndex + 1}}
{{cardIndex + 1 + '/' + cards.length}}
Фабрика мороженого у вас дома
С мороженицей BORK E801 у вас дома всегда будут свежие сорбеты из ягод и фруктов, натуральные сливочные пломбиры и низкокалорийный замороженный йогурт. Она уже готова к работе — просто добавьте ингредиенты и запустите одну из трех программ: Ice Cream, Sorbet или Frozen Yogurt. BORK E801 одновременно смешивает и охлаждает мороженое, а встроенный компрессор обеспечивает равномерность процесса — никаких кристаллов льда и лишней суеты. А добавлять дополнительные ингредиенты — фрукты, орехи, сиропы и джем — можно прямо во время приготовления с помощью удобного диспенсера. С функцией Pre-Cool на него уйдет всего час, а Keep Cool сохранит результат ваших трудов еще на три. Правда, обычно домашнее мороженое заканчивается раньше. И вы точно знаете, что в нем нет ничего лишнего.