Коронавирус и самоизоляция заставили нас отказаться от одних привычек и сформировать новые. Да, мы вновь можем пойти в любимое кафе или ресторан. Но не спешите отказываться от кулинарных навыков, приобретенных на собственной кухне. Поверьте, они не окажутся лишними. 2020 год обещает быть нестабильным во всех отношениях, так почему бы не продолжить радовать себя и близких тем, что вы сделали сами? В совместном проекте с брендом продуктов из мяса индейки «Пава-Пава» мы предлагаем вам определить, чему вы научились за время карантина и какой рецепт подходит именно вам.

1
2
3
4
5
Опишите свой обычный завтрак
Пройти тест еще раз
Посмотреть другие рецепты
Домашний шеф
или вечный торопыга
На сайте «Пава-пава» есть рецепты любого уровня сложности. Салат с индейкой, персиками и фетой или восточная долма — только вы решаете, что сегодня подать к столу. Свежие и вкусные продукты из индейки обеспечат чувство сытости между приемами пищи. Ешьте соло, кормите всю семью, устраивайте романтические ужины и зовите гостей. И помните – у простого приема пищи так много разных граней.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ