Дешевые морепродукты во второй «Охотке» и дорогие — в «Рыба моя» на Солянке, новые корнеры на Даниловском рынке
Собственная доставка Powerhouse, много морепродуктов в «Охотке» и «Рыба моя», бранч Кристины Черняховской в ресторане Beloque и другие новости этой недели.
«Цех»
На Даниловском рынке заработала лавка гастросквота «Цех». Кроме готовых деликатесов вроде пастрами, ростбифа, говяжьего и свиного бекона, в корнере можно найти джерки и сыровяленые колбасы. Цены доступные: пастрами — 250 рублей за 100 граммов, копченый ростбиф из ноги бычка зернового откорма — 220 рублей за 100 граммов, говяжий язык долгого посола — 160 рублей. Перекусить мясными деликатесами можно прямо за столиком на рынке. Также заказать всю продукцию «Цеха» можно на сайте Даниловского рынка.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.