Клубничный тарт Пока не закончился сезон клубники можно приготовить идеальный десерт. Вкусно, полезно.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Пока не закончился сезон клубники можно приготовить идеальный десерт. Вкусно, полезно.
На 2 порции понадобится:- Миндаль, 80г- Кешью, 80г- Финики, 150г- Ваниль, 1 стручок- Банан, 1шт (на 120-150г)- Клубника, 150г- Кокосовое масло, 1,5-2 ст.л.- Порубить не в муку, но в мелкую крошку кешью и миндаль.- Из стручка ванили выскрести зернышки, смешать с дробленными орехами.- Финики измельчить в пюре, перемешать до однородности с орехами.- Выложить в форму, сделать основу по краям и дну формы, утрамбовывая ложкой и убрать в холодильник на 1 час. - Клубнику перемолоть с бананом, добавить кокосового масла, и взбить.- Заполнить этим кремом форму/формочки, оставить в холодильнике еще на час.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.