Alice's Food Совсем скоро в сети появится новый блог о еде. Его создательница уроженка Франции, Алиса, девушка с польскими корнями, которая уверена, что еда может быть полезной, простой, а главное вкусной.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Совсем скоро в сети появится новый блог о еде. Его создательница уроженка Франции, Алиса, девушка с польскими корнями, которая уверена, что еда может быть полезной, простой, а главное вкусной.
Мы решили поговорить с Алисой о еде, о России и о том, что будет представлять из себя ее блог.
Мы: Привет, для начала расскажи как ты попала в Москву и откуда ты знаешь русский?
Алиса: Ну, мои польские корни не только польские, моя бабушка была наполовину полькой, наполовину русской. Поэтому с детства меня обучали русскому. Бабушка так же часто готовила русскую еду - пельмени, пирожки, щи... Поэтому о этой еде у меня сложилось свое впечатление.
Мы: Какое?
А: По традиции сложилось, что русская пища очень сытная, это из - за того, что у вас тут климат такой. Зима ведь очень холодная, поэтому нужно было наедаться, чтобы можно было работать. Из этого выходит, что русская пища очень тяжелая, жирная, сытная.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.