Панакотта: basic pretty desert Лучшую панакотту в городе нам. никто не предложит! Нет, серьезно: итальянский десерт почти исчез из релизов и кулинарных рецензий. Такое ощущение, что есть его теперь предполагается в дни зимних каникул на исторической родине завистливого Ромула и предприимчивого Рема.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Лучшую панакотту в городе нам... никто не предложит! Нет, серьезно: итальянский десерт почти исчез из релизов и кулинарных рецензий. Такое ощущение, что есть его теперь предполагается в дни зимних каникул на исторической родине завистливого Ромула и предприимчивого Рема.
Я решила исправить это досадное недоразумение, благо, меня готовить панакотту научил шеф-повар ресторана Fidelio, что совсем не в Риме, а в Городе-на-Неве. Правда, повар был экспортный, "всамделишный итальянец"! Так вот, Вам понадобятся 20% сливки, сахар, желатин, по вкусу - стручковая ваниль, палочки корицы, ликеры типа Quantro, Amaretto, Baileys, Kir.... Вкус панакотты вариабилен чуть менее, чем полностью.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.