Пирожное "Картошка" Рецепт всеми любимого пирожного
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Ингредиенты:
-300г сухарей лучше 50/50 с печеньем
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакан орехов
- 150г сливочного масла
- 200г шоколада
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку, а печенье мелко растолочь. В кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и шоколад. Можно добавить какао. Поставить на огонь и довести до кипения.Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, добавить помешивая масло и интенсивно размешивать до полного растворения. Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари и печенье.Тщательно размешать и подождать, пока сухари и печенье не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде шариков.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.