Ягодный тарт Любителям тирольских пирогов "из магазина". Готовим сами неприлично просто
Не слишком "по сезону" писать о ягодных пирогах и готовить их, но если очень-очень хочется, то замороженные ягодки никто не отменял.
Время приготовления - полтора часа, время в холодильнике - пара часов.
Для теста:
- сливочное масло (200 грамм)
- сахар (250 грамм)
- яйца (2 штуки + еще один желток)
- жирная сметана (1 ст. л.)
- мука (500 грамм)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.