Салат: Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой Салат невероятно вкусный, а главное очень простой в приготовлении. Его можно есть так просто как салат, а можно использовать как закуску – на слегка поджареный тост или на лепешку или лаваш.
Салат невероятно вкусный, а главное очень простой в приготовлении. Его можно есть так просто как салат, а можно использовать как закуску – на слегка поджареный тост или на лепешку или лаваш.
Ингредиенты простые:
- 1 баклажан средних размеров (либо 2 маленьких)
- 1 большой помидор
- 50 грамм брынзы или сыра фета (главное, чтобы он был рассыпчатый)
- немного оливковое масло для жарки
- базилик или кинза – по желанию.
1. Баклажаны режем на очень мелкие кубики (примерно 5мм высотой, не больше) и бросаем на хорошо нагретую сковородку с маслом. Жарим, постоянно помешивая, на сильном огне. Минут 10-15.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.