Торт "Зебра" Рецепт этого торта мне посоветовала подруга, теперь он входит в список моих любимых. Приготовить его просто, а на вкус просто пальчики оближешь.
Итак, для теста Вам понадобится:
- 1 столовая ложка сахара
- 50 гр. маргарина
- 200 гр. сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 3 яйца
- 1,5 стакана муки
- Приблизительно 5 чайных ложек какао
Ингредиенты для глазури:
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки молока
- 50 гр. сливочного масла
- 3 чайные ложки какао
Собственно, процесс приготовления таков:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.