Что приготовить на ужин: рыба под грибным соусом Отличная идея для ужина. Можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Это может быть как белая, так и красная рыба. В виде тушек или стейков.
Что приготовить на ужин: рыба под грибным соусом
Отличная идея для ужина. Можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Это может быть как белая, так и красная рыба. В виде тушек или стейков.
Необходимо:
- Рыба — 4 тушки или 4 стейка
- Масло сливочное — 100 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Сок лимонный — 2 столовые ложки
- Сливки — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.