Галета со сливами и тимьяном Или как я полюбила сливы
Делюсь с вами вкусным и необычным рецептом, благодаря которому я окончательно и бесповоротно полюбила выпечку со сливами. А мои эксперименты со вкусами открыли мне новое заманчивое сочетание слив с тимьяном.
Я готовила сразу 2 галеты, так как ждала папу в гости и боялась, что к его приезду мало что останется от одного пирога: люблю сладкое. Так что, если вы решите последовать моему примеру, умножайте пропорции теста на 2.
А, кстати, тесто тут просто потрясающее: ни прибавить, ни убавить! И да, я вам настоятельно советую готовить именно с тимьяном, это очень необычно и правда, потрясающе вкусно.
Что нам потребуется:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.