Печенье "Чайное" Готовим вместе с http://visnyshka.blogspot.com/
Маленькое печенье интересно кушать с джемами или макая в сгущенное молоко. Экспериментируйте ;)
Вкусное печенье как нельзя кстати в эти дождливые осенние дни.
Побалуйте себя и близких нежными печеньями с чашечкой горячего чая.
- 200 гр. любого творога
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 70 гр. сахара
- 120 гр. муки
- 5 гр. разрыхлителя
- 1ч/л ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло (только не горячее). Добавить творог, разрыхлитель и все тщательно перемешать.При перемешивании добавлять муку, пока тесто не станет рыхлым и из него можно будет легко катать шарики. Главное не переборщите с мукой. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить маленькие шарики, немножко придавив их для устойчивости.Печенье поставить в предварительно разогретую духовку 180°С где-то на 15 минут. (лучше смотреть по мере готовности).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.