Оливье вегетарианский Способ приготовления вкусного вегетарианского оливье, подойдет и для сыроедов.
Берем огурцы, морковь, сельдерей (по желанию), авокадо, зеленый горошек (консервированный).
Мелко режем огурцы и морковь, добавляем горошек, добавляем мягкий авокадо.
Отдельно готовим майонез:
Залить 1 стакан кешью водой на 1 час. Можно использовать семечки подсолнечника. Затем в блендере размельчить кешью (семечки), добавив немного воды, чтобы получилась консистенция "сметаны", добавить по вкусу порошок горчицы, лимон, молотый перец и соль.
Очень вкусно!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.