Zucchini Soup & Homemade Ciabatta Warm me up with hearty Soup
Уже почти середина декабря, а у меня все еще нет этого предновогоднего ощущения приближающихся праздников. Возможно, потому что погода до сих пор так по-осеннему прекрасна все эти дни, или потому что с каждым годом суматоха и суета повседневных будней все дальше уносит нас от детских переживаний, связанных с елкой, игрушками, и тем, что бедняга кот наелся дождика, и ему теперь плохо.
В общем, я решила приблизить свое новогодне-зимнее настроение, если зима и Новый Год не идут к нам, тогда мы идем к ним! И если, еще, в принципе, рано для того, чтобы печь рождественские печенья, то я решила приготовить зимний, аппетиный суп, который шепчет тебе - Я согрею тебя, если тебе холодно.
Пока я думала, какой же суп приготовить, все утро в голове у меня крутился суп из сыра и брокколи, подаваемый в хлебе, который делают в американской сети Panera Bread. (Panera Bread is my secret crush). Вдохновлением, конечно, был сыр-и-брокколи, но я решила немного изменить рецепт и сделать суп-пюре из цуккини и домашнюю чиабатту. Наверное, только из-за того, как красиво звучат этих два итальянских слова - Цуккини и Чиаббата!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.