Napoleon Торт Наполеон
Торт Наполеон:
для теста:750 г муки, 200г сливочного масла, 80 мл ледяной воды, 80 мл ледяной водки
Превратите в крошки муку с маслом, желательно делать это ножом, как будто рубите тесто. Добавьте воды и водки, замесите тесто тем же способом (рублением). Скатайте шарик и разделите на 12 частей. Положите на 3 часа в холодильник. Расскатывать каждый шарик как можно тоньше в виде окружности или квадрата и выпекать при 180С пока не подрумяняться (около 3-5 минут). Так получится 12 или больше слоеных коржей, чем будет больше, тем вкуснее торт.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.