Homemade ice cream Клубничное мороженое дома
Довести до кипения 250 мл жирного молока (3,5%), 350 мл жирных сливок (33%) и семена 1 стручка ванили;
взбить миксером 4 желтка и 150 г сахара до кремообразной массы;
когда сливки с молоком закипят смешать часть с желтками, вливая молоко тонкой струйкой и постоянно помешивая. Хорошо все перемешать с оставшейся частью - все поставить на огонь и, стараясь не доводить до кипения, взбивать венчиком, пока смесь слегка не загустеет.
Снять с огня и дать остыть.
Добавить в смесь клубнику (измельченную в блендере).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.