Печенье «Шивананда» Это полное энергии печенье очень питательное и поэтому само по себе может служить обедом.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Это полное энергии печенье очень питательное и поэтому само по себе может служить обедом.
Рецепт приведен из расчета на 12 порций:
- 250 г геркулеса;
- 100 г цельнозерновой муки;
- 150 г коричневого сахара;
- 50 г изюма;
- 50 г сырого несоленого арахиса;
- 1 1/2 ч. ложки сушеной корицы;
- 1 1/2 ч. ложки сушеного имбиря;
- 1/2 ч. ложки свеже натерто го мускатного ореха;
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды);
- 200 мл растительного масла;
- около 200 мл воды.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.