Тыквенный суп пюре Недавно рыскала в холодильнике в поисках еды и нашла кусок тыквы, купленный мамой пару дней назад, недолго думая, решила приготовить суп. И на мое же удивление не зря. Теперь раз в месяц точно бегаю в магазин за тыквой) Делается все очень легко, быстро и доступно!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Недавно рыскала в холодильнике в поисках еды и нашла кусок тыквы, купленный мамой пару дней назад, недолго думая, решила приготовить суп. И на мое же удивление не зря. Теперь раз в месяц точно бегаю в магазин за тыквой) Делается все очень легко, быстро и доступно!
Ингредиенты:
- бульон овощной - 4 стакана
- тыква - 300 гр
- лук репчатый - 1 головка
- корень сельдерея - 100 гр
- молоко - 4 ст. л.
- сливки - 1 стакан
- масло растит. - 4 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- порошок карри - 1\4 ст.л
- перец соль
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.