Настоящий греческий салат А знаете ли вы настоящие составляющие всем известного "греческого салата"? Итак, берем помидоры, огурцы, болгаский перец - только зеленый, лук - лучше красный, маслины или оливки - лучше и то, и другое, фету - типа нашей брынзы, оливковое масло и ореган. Режем помидоры, огурцы крупными кусками, перец и лук тонкими дольками. Все перемешиваем, заливаем оливковым маслом, добавляем...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
А знаете ли вы настоящие составляющие всем известного "греческого салата"? Итак, берем помидоры, огурцы, болгаский перец - только зеленый, лук - лучше красный, маслины или оливки - лучше и то, и другое, фету - типа нашей брынзы, оливковое масло и ореган. Режем помидоры, огурцы крупными кусками, перец и лук тонкими дольками. Все перемешиваем, заливаем оливковым маслом, добавляем маслины, кладем сверху кусок феты - целиком (каждый сам себе отковыряет) и посыпаем орегано. Греки как правило падают "греческий салат" (по-гречески "деревенский") в глубокой тарелке. Ну теперь не хватает только вина! Почувствуйте себя греком!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.