Суп-крем из спаржи Спаржу и репчатый лук нарезать соломкой и обжаривать на сливочном масле в течение пары минут. Добавить бульон и выпарить его наполовину. Затем - сливки, соль, белый перец. Снять овощи с огня, остудить и взбить в блендере до однородной массы. Протереть через сито. Суп подавать с молочной пенкой, луком сибулет и жареной креветкой.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Ингредиенты на 1 порцию:
- спаржа............................................................170 г,
- репчатый лук 100г........................................100 г,
- масло сливочное..........................................40 г,
- сливки 33%.....................................................100 г,
- бульон овощной.............................................60 г.
- специи
Спаржу и репчатый лук нарезать соломкой и обжаривать на сливочном масле в течение пары минут. Добавить бульон и выпарить его наполовину. Затем - сливки, соль, белый перец. Снять овощи с огня, остудить и взбить в блендере до однородной массы. Протереть через сито. Суп подавать с молочной пенкой, луком сибулет и жареной креветкой.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.