Мясо с ягодно-медовым соусом Не так давно я нашла в кулинарной книге рецепт утки под ягодно-медовым соусом. Блюдо выглядело привлекательно, и я решила приготовить, но вместо утки взяла телятину. Получилось действительно очень вкусно. Но, главное, ягодно-медовый соус идеально подходит и к мясу, и к птице. И к тому же готовится всё очень легко.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Не так давно я нашла в кулинарной книге рецепт утки под ягодно-медовым соусом. Блюдо выглядело привлекательно, и я решила приготовить, но вместо утки взяла телятину. Получилось действительно очень вкусно. Но, главное, ягодно-медовый соус идеально подходит и к мясу, и к птице. И к тому же готовится всё очень легко.
Для приготовления нужно:
- 400-500 гр. телятины (или другого мяса, на ваш выбор),
- горсть ягод (свежих или замороженных. Я брала вишню, ежевику, клюкву и смородину),
- 1/2 стакана апельсинового сока,
- цедра 1/2 апельсина,
- 1-2 столовых ложки меда,
- оливковое (можно подсолнечное) масло,
- соль и специи по вкусу.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.