Любителям сыра Погода опять незаладилась и многие мои знакомые, попрятались по домам и коротают дождливые вечера в компании бокала хорошего вина с сыром. Тут-то я и решила, что неплохо было бы немного просветиться и узнать побольше о любимом лакомстве грызунов:)
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Погода опять незаладилась и многие мои знакомые, попрятались по домам и коротают дождливые вечера в компании бокала хорошего вина с сыром. Тут-то я и решила, что неплохо было бы немного просветиться и узнать побольше о любимом лакомстве грызунов:)
Рассмотрение видов сыра правильным будет начать с основ - с того из чего и как сыры делаются, и постепенно подойти к тому, что получается - к различным видам сыров. Конечный - то есть то, какой сыр получится - результат зависит именно от приёмов изготовления сыра.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.