Крем-суп из цветной капусты Этот рецепт давно был вычитан из журнала Афиша-еда, но только сегодня испробован на себе. Обычно супы-пюре не вызывают у меня ни отвращения, ни дикого восторга, но этот суп меня поразил. По вкусовым качествам и приятности потребления он может сравниться разве что с сельдереевым и тыквенным супами, которые прочно вошли в употребление на моей кухне.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Этот рецепт давно был вычитан из журнала Афиша-еда, но только сегодня испробован на себе. Обычно супы-пюре не вызывают у меня ни отвращения, ни дикого восторга, но этот суп меня поразил. По вкусовым качествам и приятности потребления он может сравниться разве что с сельдереевым и тыквенным супами, которые прочно вошли в употребление на моей кухне.
А для этого супчика нам понадобятся:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.