Супер вкусный мясной пирог с брынзой Хочу поделиться рецептом пирога, который я однажды вычитала в журнале гастроном и с тех пор регулярно делаю. Если мне не изменяет память, назывался он греческим.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Хочу поделиться рецептом пирога, который я однажды вычитала в журнале гастроном и с тех пор регулярно делаю. Если мне не изменяет память, назывался он греческим.
Всё очень просто! Нужно купить пачку замороженного слоеного дрожжевого теста, 0,5кг говяжьего фарша, яйца, петрушку и коробочку (250г) брынзы. Пожарить фарш (я без масла жарю)-минут 5-8, рязмять комочки, нарезать брынзу кубиками и смешать с фаршем в миске,добавить два сырых яйца, нарезанную петрушку, ну и можно поперчить для аромата. Солить не надо! Сыр и так соленый. Раскатать тесто, одну половинку на противень (если с антипригарным покрытием, смазывать не надо/или на пергамент), вывалить на нее нашу нашу смесь, сверху-вторая половинка теста. Защепить края, смазать взбитым яйцом для привлекательного румянца, несколько проколов вилкой-и в духовку на полчаса при 190 градусах! Следите за ним, норовит подгореть!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.