Цветная капуста в сливочном соусе На улице осень, в овощных лавках изобилие свежих овощей и фруктов, хочется чего- нибудь вкусного, легкого и полезного. Для меня это цветная капуста или брокколи, а можно и то, и другое запеченное в сливочном соусе.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
На улице осень, в овощных лавках изобилие свежих овощей и фруктов, хочется чего- нибудь вкусного, легкого и полезного. Для меня это цветная капуста или брокколи, а можно и то, и другое запеченное в сливочном соусе.
Для этого незатейливого блюда нам понадобится:
- цветная капуста (брокколи) - 500 г;
- сливки 10-15% - 300-400 мл;
- сыр (лучше Пармезан)- 200 г;
- мука - столовая ложка;
- сливочное масло - маленький кусочек;
- соль по вкусу.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.