Зелено-оранжевый ужин семга со шпинатом в сливочном соусеШпинат 1 пачка на 400 граммСливки 20% 400 граммСоус "грибной" gallina blanca 1 пачкаСоус "смесь сыров" gallina blanca 1 пачкаДва стейка семгиЛюбая приправа для рыбыЗеленые или другие макароны на любой вкус и цвет.СырДва стейка семги чистятся от шкуры и разрезаются на куски по несколько сантиметров, укладываются в форму (в моем случае...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
семга со шпинатом в сливочном соусе
Шпинат 1 пачка на 400 грамм
Сливки 20% 400 грамм
Соус "грибной" gallina blanca 1 пачка
Соус "смесь сыров" gallina blanca 1 пачка
Два стейка семги
Любая приправа для рыбы
Зеленые или другие макароны на любой вкус и цвет.
Сыр
Два стейка семги чистятся от шкуры и разрезаются на куски по несколько сантиметров, укладываются в форму (в моем случае керамическая)вперемешку со шпинатом.
Готовится соус: вы можете приготовить свой сливочный соус или купить какой-то другой соус в магазине, но я делала проще всего: сливки смешиваются с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca и специями для рыбы до состояния чуть более соленого соуса и размешивается до однородной массы(можно так же сварить соус, чтобы потом не случилось сюрпризов в виде комков) и выливается в форму с рыбой и шпинатом. Сверху тертый сыр и в духовку на среднюю температуру до готовности. Варим зеленые макароны, вынимаем семгу со шпинатом, макароны поливаем сливочным соусом и приступаем к трапезе!
Приятного аппетита!
преимущества:
Готовится быстро и элементарно (минут 20), на вкус восхитительно, нежно, сливочно и очень полезно (что шпинат, что семга).
недостатки:
не самый дешевый ужин
фото, к сожалению, не догадалась сделать, потому что идея поведать миру о сем волшебстве посетила меня лишь после того, как мы все уничтожили с превеликим аппетитом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.