Замечательный «Песто» Некоторое время я работал в ресторане, и новоиспеченные друзья познакомили меня с соусом Песто, который идёт в ассортимент Итальянской Пиццы, а также к пасте, рыбе, салатам. Пробуйте приготовить.)
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Некоторое время я работал в ресторане, и новоиспеченные друзья познакомили меня с соусом Песто, который идёт в ассортимент Итальянской Пиццы, а также к пасте, рыбе, салатам.. Пробуйте приготовить..)
Ингредиенты
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.