Томатный пирог Мне очень нравятся рецепты Ники Белоцерковской. Она большая молодец, всегда выкладывает в своем жж подробное описания приготовленного ей блюда. Ни так давно Ника написала пост о томатном пироге! Вчера я его приготовила. И о, Боже! Это просто восхитительный вкус! Правда я внесла некоторые изменения в рецепт Ники, но обо всем попорядку!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Мне очень нравятся рецепты Ники Белоцерковской. Она большая молодец, всегда выкладывает в своем жж подробное описания приготовленного ей блюда. Ни так давно Ника написала пост о томатном пироге! Вчера я его приготовила. И о, Боже! Это просто восхитительный вкус! Правда я внесла некоторые изменения в рецепт Ники, но обо всем попорядку!
Нам нам понадобится: слоеное тесто (400 гр), 250 гр мягкого козьего сыра (я его лично заменила обычным творогом), три маленьких (или один крупный) баклажан, твердые помидоры, три луковицы шалота (или красного лука), тимьян, сладкий перец (по желанию), пара долек чеснока, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.