Asti Spumante: маленькие шедевры кулинарного искусства Недавно, а именно 8 февраля 2010 года, мне удалось побывать на кулинарном мастер-классе знаменитого в Европе кондитера-шоколатье Эрнста Кнама. Будучи дипломатическим посланником Консорциума по защите винодельческой продукции Asti Spumante, Эрнст Кнам готовит практически все свои фирменные блюда, используя игристые вина Asti DOCG. На московском мастер-классе шеф-повар представил свой...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Недавно, а именно 8 февраля 2010 года, мне удалось побывать на кулинарном мастер-классе знаменитого в Европе кондитера-шоколатье Эрнста Кнама. Будучи дипломатическим посланником Консорциума по защите винодельческой продукции Asti Spumante, Эрнст Кнам готовит практически все свои фирменные блюда, используя игристые вина Asti DOCG. На московском мастер-классе шеф-повар представил свой новый десерт - клубничный салат с моцареллой ди Буфала и сладким соусом песто.
Рецепт чрезвычайно прост, поэтому я рекомендую всем неравнодушным к высокой кухне потратить 10 минут своего времени на приготовление этого необычного десерта - новые вкусовые ощущения гарантированы!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.