Чудо свинина или как поесть со вкусом! Еху это мой первый пост. И внем я хочу рассказать про рулет из свинины, со сложными гарнирами. Нам нужно будет:
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Еху это мой первый пост.. И внем я хочу рассказать про рулет из свинины, со сложными гарнирами. Нам нужно будет:
- Свинное филе - 300 грамм
- Лук- 50 грамм
- Белые грибы- 50 грамм
- Грецкие орехи- 30 грамм
- Петрушка-15 грамм
- Морковь- 100 грамм
- Цуккини- 100 грамм
- Брюква-100 грамм
- Сельдерей- 100 грамм
- Зеленый горошек свежий-100 грамм
- Сливки 35%-100 грамм
- Молоко- 50 грамм
- Яйцо- 1 шт.
- Соль,перец
- Сливочное масло - 10 грамм
- Мясо надрезать,так чтобы получился пласт.
- Отбить мясо не сильно
- Натереть солью и перцом
- Лук нарезать мелким кубиком,и грибы также
- Лук и грибы обжарить
- начинку выложить на мясо, свернуть рулетом
- Завернуть фольгой мясо и придать форму
- Поставить в духовку при темп. 200 градусов за это время у нас есть на овощи и крема
- Берем форму смазывает масло сливочным вырезаем пергамент под размер формы чтобы края торчали из формы.
- Морковь почистить..цуккини почистить, брюкву тоже..
- Теперь будем делать тонкие пластинки ( секрет жизьни , берем ножик для очистки овощей, и этим ножом вырезаем тонкие пластинки. Если не понятно то Принцип чистки картофеля .
- укладываем слой цуккини, морковоки,сверху брюква
- Смешиваем яйцо,соль,перец, молоко, и заливаем овощи.. закрываем фольгой и к рулету рядом.
- Сельдерй чистим, кладем в кострюлю заливаем сливками, и варим до мягкости. Когда сварили сельдерей вытаскивае его из сливок.. пюрируем блендером, потом протераем через сито.. добовляем соль и перец. Крем готов
- Горошек отварить в Бульоне( Бульон= кубик Маги+вода) , также блендер и сито , добавить сливочное масло и готово
- Орехи и зелень мелко нарубить , сливочное масло растопить, достаем рулет...Смазываем маслом и панируем в орехах и зелени, и обратно в духовку до готовности.
- Овощи достаем смотрим готовность блюда..
Теперь будем ставить все на тарелку ( простите за мой кривой русский язык и странные термины , я повар и живу в Эстонии,)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.