Пирог с семгой и сыром Недавно, кто-то писал про замечательный пирог с сыром и грушами, я приготовила его несколько раз, а потом решила попробовать нечто новое и сам собой родился новый рецепт. Для небольшого пирога нам понадобится:
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Недавно, кто-то писал про замечательный пирог с сыром и грушами, я приготовила его несколько раз, а потом решила попробовать нечто новое и сам собой родился новый рецепт. Для небольшого пирога нам понадобится:
- Кусочек слабосоленой красной рыбы (я мариную ее сама, рыбу покупаю на рынке выходного дня)
- Пол пачки слоенного теста
- 2 средних луковицы
- Творожный сыр Альметте с травами
- Кусочек сыра Дорн Блю
- 200мл сливок для соуса 23% жирности (они гуще, я беру Parmalat)
Пока размораживается тесто - кидаем в блендер порезанный Дорн Блю, сливки и сыр Альметте, взбиваем в соус, если получается жидковато, то добавляем чуть-чуть муки.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.