Тушеная тыква с горохом и помидорами Я знаю людей, которые категорически не едят тыкву ни в каком виде. И, по моему, совершенно зря! Правильно приготовленная тыква может быть очень вкусной, особенно, если потушить ее с помидорами. Не говоря уже о том, что это очень красиво! Какой еще овощ может похвастаться таким насыщенным цветом?
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Я знаю людей, которые категорически не едят тыкву ни в каком виде. И, по моему, совершенно зря! Правильно приготовленная тыква может быть очень вкусной, особенно, если потушить ее с помидорами. Не говоря уже о том, что это очень красиво! Какой еще овощ может похвастаться таким насыщенным цветом?
Как вариант, в этом рецепте к тыкве и помидорам добавляется горох и соус из простокваши с зеленью. Получается очень вкусно!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.