Коврижка с вареньем Даже последний лентяй легко справится с приготовлением этого пирога!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Даже последний лентяй легко справится с приготовлением этого пирога!
Ингредиенты:
7 столовых ложек с муки
5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка без горки соды, гашеной уксусом*
1 стакан крепкого свежезаваренного черного чая
3 столовые ложки варенья
3 столовые ложки подсолнечного масла
пряности (имбирь, кардамон, корица, ваниль)
Смешиваем все ингредиенты - масса должна быть жидкой. Выливаем в форму (либо в глубокий противень), смазанную растительным маслом и мукой. Выпекаем при 200 градусах ~20 минут (можно использовать зубочистку или спичку, чтобы проверить готовность - когда пирог будет готов полностью, то к спичке не будет прилипать тесто). Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Коврижка получается очень сочной!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.