«Кулинарные гастроли». Пьер Веллер в «Кай» С 7 по 11 июня гастрономический ресторан «Кай» встречает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller).
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
С 7 по 11 июня гастрономический ресторан «Кай» встречает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller).
Меню, представленное мэтром Веллером во время «кулинарных гастролей» в Москве, будет в основном состоять из блюд средиземноморской кухни, которая всё больше и больше становится популярной в России. Средиземноморская кухня считается сбалансированной и полезной дарящей крепкое здоровье и долголетие. Сам Пьер Веллер сравнивает средиземноморскую кухню «с интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.