Микс-салат с перепелками Люблю европейскую кухню за простоту, полезность и вкусность. На какие-то особые кулинарные подвиги времени и сил у меня не бывает, а вот летние свежие салаты на ужин – это моя страсть. Поэтому поделюсь с вами рецептом одного изящного по вкусу и виду салата, который, помимо прочего, еще и очень вкусный. Я нашла его в интернете, опробовала и подсадила на него друзей. Плюс ко всем...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Люблю европейскую кухню за простоту, полезность и вкусность. На какие-то особые кулинарные подвиги времени и сил у меня не бывает, а вот летние свежие салаты на ужин – это моя страсть. Поэтому поделюсь с вами рецептом одного изящного по вкусу и виду салата, который, помимо прочего, еще и очень вкусный. Я нашла его в интернете, опробовала и подсадила на него друзей. Плюс ко всем очевидным достоинствам этого салата еще и в том, что он проще простого в плане приготовления. Итак, у вас есть два варианта – просмотреть видео-версию рецепта, которую я посмотрела сама или прочитать мой незатейливый рассказ.
Всем, кто предпочел второй вариант привет! Итак, рассказываю.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.