Суп из спаржи с грибами Хочу поделиться с любителями зеленой спаржи рецептом изысканного супа-пюре. Этот необычный суп вполне достоин того, чтобы удивить им гостей.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Хочу поделиться с любителями зеленой спаржи рецептом изысканного супа-пюре. Этот необычный суп вполне достоин того, чтобы удивить им гостей.
Ингредиенты:
- 300-400 г зеленой спаржи
- 1 картофель
- 1 лук-порей
- 100-200 г опят
- 1 - 1 1/2 л овощного бульона
- 1 ст. ложка сливок
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.