Овощной салат с тунцом Импровизация на тему овощного салата. Тунец можно заменить мясом птицы, ветчиной или любым другим компонентом по вашему вкусу. Получаем по-летнему легкий, но при этом сытный салат.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Импровизация на тему овощного салата. Тунец можно заменить мясом птицы, ветчиной или любым другим компонентом по вашему вкусу. Получаем по-летнему легкий, но при этом сытный салат.
Ингредиенты:
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 банка тунца для салата в собственном соку
- около 300 г консервированной кукурузы
- пучок листового салата
- маленький пучок молодого зеленого лука с луковичкой
- оливковый майонез
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.