Киш с фетой и брокколи Этот пирог покорил сердца и желудки моих друзей и знакомых. Встречайте, киш с фетой и брокколи!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Этот пирог покорил сердца и желудки моих друзей и знакомых. Встречайте, киш с фетой и брокколи!
Понадобится:
- маргарин (для теста) — 100 г
- творог (для теста) — 200 г
- мука (для теста) — 2 стакана
- яйца (для теста - 1 шт. для заливки - 4 шт.) — 5 шт
- соль (для теста) — 2/3 ч. л.
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- брокколи (замороженная, для начинки) — 400 г
- фета (для начинки) — 200 г
- сливки (для заливки, любой процент жирности) — 300 мл
- сыр твeрдый (для посыпки) — 50-70 г
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.