Картофельное пюре по-итальянски Почти все мы любим это прекрасное блюдо, но готовить его умеем лишь одним, не особо правильным способом. Почему неправильным спросите вы? Да потому, что большинство соков картофеля, мы сливаем в канализацию, вместе с бульоном, в котором его варили, итальянцы давным-давно придумали способ готовки пюре лучше, а что больше всего поражает - проще. Всё предельно просто, всего 2 действия.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Почти все мы любим это прекрасное блюдо, но готовить его умеем лишь одним, не особо правильным способом. Почему неправильным спросите вы? Да потому, что большинство соков картофеля, мы сливаем в канализацию, вместе с бульоном, в котором его варили, итальянцы давным-давно придумали способ готовки пюре лучше, а что больше всего поражает - проще. Всё предельно просто, всего 2 действия.
1. 800 г. картофеля следует залить 350 г. молока, слегка посолить, варить на медленном огне 25 мин.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.