В Нью-Йорке откроются рестораны сети «Теремок» Уже осенью на Манхэттене заработают два новых заведения
Российская сеть блинных «Теремок» выходит на американский рынок. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
По словам основателя компании Михаила Гончарова, уже этой осенью в Нью-Йорке откроются два новых заведения. В каждое из них он вложит от 150 до 250 тысяч долларов. Обе точки расположатся на Манхэттене. Их главным отличием от отечественных блинных станет наличие в меню кленового сиропа. Стоимость блюд будет варьироваться от 4 до 10 долларов.
У «Теремка» уже есть конкуренты, также предлагающие американцам русскую кухню. К ним, например, относятся рестораны «Самовар», Mari Vanna и «Русская чайная». Одновременно с этим Bloomberg подчёркивает, что компания Гончарова станет первой ресторанной сетью, которая выходит в США после присоединения Крыма к России, что станет особой проверкой местного рынка.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.