Представьте картину: днём адвокат Григорий Кочетков толкает спич на бракоразводном процессе, а вечером берёт швабру и моет пол в кофейне. Кочетков хотел открыть своё заведение и постигал тонкости ресторанного бизнеса, нанимаясь в понравившиеся ему места.

Создавая пекарню с маленьким пространством для посетителей, Кочетков делал ставку на французские круассаны и русские пироги. Спустя несколько месяцев ему пришлось менять концепцию и учиться печь американские капкейки и торты, поставить больше столов и обратить внимание на корпоративных клиентов. H&F выяснил, как советы клиентов подсказали юристу пути развития.

 

СФЕРА БИЗНЕСА

Кафе

 

ДАТА ОТКРЫТИЯ

Февраль 2012 года

 

бюджет на запуск

3 млн рублей

 

САЙТ

bontart.ru