Народное хозяйство: 5 ферм, продукты которых можно купить в Петербурге В преддверии открытия петербургской «Лавки» The Village узнал о фермах, с которыми работает проект, выяснил, сколько стоит тушка фазана, где делают козий сыр и почему кролики такие прихотливые.
Питерское отделение московского проекта здоровой экологичной еды «Лавка. Петербург» откроется на территории бывшей фабрики «Светоч» Петроградской стороны уже в следующем месяце. В помещении разместится стол заказов, офис проекта, упаковочный цех, открытая кухня для мастер-классов и зона для гостей с общим столом на 20 человек. В преддверии открытия «Лавки» The Village узнал о фермах Ленинградской области, с которыми работает проект, выяснил, сколько стоит тушка фазана, где делают козий сыр и молоко и как нужно заботиться о кроликах.
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.