В ноябрьские праздники в центре Москвы будут готовить уху по-волжски и копченых цыплят На центральных площадях будут работать более 30 заведений с национальной едой
В выходные дни с 4 по 6 ноября в рамках празднования Дня народного единства в столице будут работать точки с национальными блюдами народов России. Всего на центральных улицах Москвы откроют более 30 заведений.
На площади Революции будут готовить национальные блюда Центральной России: колобки по старинному рецепту, расстегаи, блины, крендели и московские пончики. Там же представят блюда народов северо-западной части страны и Поволжья: блины с корюшкой, семгой и треской, открытые пироги с грибами, уху по-волжски, саратовский рыбный суп и копченых цыплят по-саратовски.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.