В России возобновят выпуск тихих вин по технологии XIX века Продукцию отнесли к премиальному сегменту
«Абрау-Дюрсо» возобновило производство тихих вин, которые не содержат углекислого газа. По такой же технологии выпускались напитки в XIX веке.
«Производством тихих вин в „Абрау-Дюрсо“ мы начали заниматься несколько лет назад. Из урожая 2017 года мы заложили несколько десятков тысяч бутылок тихого сортового вина: это красное каберне, рислинг и другие — все сорта винограда выращены на наших виноградниках», — рассказал гендиректор предприятия Владимир Масловский.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.