В Сочи на фестивале IKRA выступит веганский шеф Мэттью Кенни Шеф-повар сыроедческо-веганской кухни 2 февраля даст обед и мастер-классом на «Роза Хутор»
В рамках гастрономического фестиваля IKRA, который пройдет на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» 2 февраля шеф-повар сыроедческо-веганской кухни Мэтью Кенни даст обед из трех курсов и проведет мастер-класс, сообщает пресс-служба фестиваля.
Выступление Мэттью Кенни будет посвящено инновациям в сыроедческой и веганской гастрономии, которые составляют основу его авторского подхода к кулинарии. Благодаря использованию современных технологий приготовления блюд, необычной рецептуре и эстетике, Кенни стремится превратить сыроедение и веганство в глобальный тренд, понятный и доступный широким слоям населения.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.