«Вчера. Сегодня. Завтрак» в пиццерии «Печь» Сбор гостей с 12:00, стоимость — 800 рублей, бронирование билетов по телефонам: 8 905 195 89 84 и 8 920 044 66 88.
Новое мероприятие в рамках проекта гастроэнтузиастов Светланы Головановой и Анастасии Орловой пройдет 1 марта в 12:15 в лофт-пространстве с дровяной печью в отеле «Весна».
Гостей завтрака ждет специальное меню от шеф-поваров Эдуарда Амбаряна и Евгения Осина: пицца Бьянка из дровяной печи с ветчиной, фирменные сырники с домашней сметаной и вареньем, а также гватемальский кофе свежей обжарки, либо классический черный или зеленый чай. Плюс научпоп-выступление от кандидата химических наук, научного сотрудника института мателлоорганической химии РАН Ольги Новиковой. Она расскажет, как и почему мы слышим запахи, чем пахнут еда, цветы, парфюм, как память связана с ароматами, и затронет еще много интересных тем.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.