Как в Сочи проходил гастрономический фестиваль Ikra Все, что нужно знать о фестивале Ikra 2018 — в фотографиях

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел гастрономический фестиваль Ikra. Четыре дня российские и иностранные шефы готовили ужины в четыре руки, рестораторы и журналисты читали лекции, а повара проводили мастер-классы.
Мы уже публиковали интервью с соучредителями фестиваля Владимиром Мухиным и Борисом Зарьковым, участником фестиваля, обладателем двух звезд Michelin — Мауро Колагреко. Сегодня покажем вам, как проходил фестиваль Ikra 2018.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.