Кулинарный фестиваль OFF Moscow: первая часть расписания С 19 по 24 апреля в Москве пройдет Omnivore Food Festival, The Village публикует первую часть расписания мастер-классов поваров-участников фестиваля
С 19 по 24 апреля в Москве впервые пройдет французский кулинарный фестиваль Omnivore Food Festival. The Village публикует расписание мастер-классов поваров-участников в Гостином Дворе.
Неделя международного фестиваля откроется серией мастер-классов московских и иностранных шефов в Гостином Дворе, на площадке салона «Мир Ресторана» и завершится большим гастрономическим шоу на террасе «Стрелки» на Красном Октябре, 24 апреля. С 21 по 23 апреля в московских ресторанах-участниках фестиваля будет действовать специальное меню от приглашенных шеф-поваров. Там же в это время пройдет еще несколько мастер-классов от участников OFF. Их расписание пока уточняется. |
| Уроки французского: Репортаж с кулинарного фестиваля OFF в Довиле |
Мастер-классы поваров-участников OFF
в Гостином Дворе (возможны изменения)
19 апреля, вторник
- 11:00 – 11:45 Иван Шишкин
- 12:00 – 12:45 Карло Мирарки
- 13:00 – 13:45 Жульен Брюлла
- 15:00 – 15:45 Натан Дэллимор и Натали Хорстинг
- 16:00 – 16:45 Жиль Шукрун
20 апреля, среда
- 11:00 – 11:45 Петтер Нильсон
- 12:00 – 12:45 Илья Шалев
- 13:00 – 13:45 Ола Рудин и Себастьян Персон
- 15:00 – 15:45 Андрей Рывкин
- 16:00 – 16:45 Жиль Шукрун
21 апреля, четверг
- 11:00 – 11:45 Ола Рудин и Себастьян Персон
- 12:00 – 12:45 Петтер Нильсон
- 13:00 – 13:45 Жульен Брюлла
- 15:00 – 15:45 Карло Мирарки
Все участники OFF Moscow
- Илья Шалев и Алексей Зимин из Ragout (Москва)
- Иван Шишкин из Delicatessen (Москва)
- Андрей Рывкин из Dome (Москва)
- Натан и Натали из «Стрелки» (Москва)
- Виталий Карсаев из «Кофемании» (Москва)
- Петтер Нильсон из La Gazzetta (Париж)
- Карло Мирарки из Roberta’s (Нью-Йорк)
- Рикардо Каманини из Villa Fiordaliso (Италия)
- Ола Рудин и Себастьян Перссон из Trio (Мальмо, Швеция)
- Жиль Шукрун из МBC (Париж)
- Иниго Лавадо из Irun (Испания)
На фото обложки поста: Выступление Ивана Шишкина, шеф-повара Delicatessen, на Omnivore Food Festival во Франции в феврале 2011 года
Страница фестиваля на сайте площадки «Мир ресторана»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.