На районе: Как готовить американские бургеры на окраине Петербурга Для рубрики «На районе» создатели кафе-бара Grill & Veggies на Комендантском проспекте рассказали The Village, зачем открывать нестандартное заведение в спальном районе.
The Village запустил постоянную рубрику «На районе». Её герои — простые горожане, которые придумывают интересные и полезные проекты для своего района, улицы, подъезда: от кинотеатра на крыше жилого дома до дворовой футбольной лиги.
В новом выпуске — история Глеба Таранущенко и Владимира Ольшевского, которые открыли во дворе на Комендантском, 12 бургер-бар Grill & Veggies. Долгое время попасть туда можно было только по приглашению. Весной бар на окраине перестал быть секретным, обзавёлся летним киоском на Новой Голландии и филиалом в кластере «Архитектор».
Grill & Veggies
Сфера деятельности:
барный и ресторан-
ный бизнес
Дата
открытия:
май 2012 года
Стартовый
бюджет:
500 000 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.